人民网>>潍坊>>潍坊要闻

山东省零售企业50强名单出炉 潍坊市4家上榜

2015年05月28日10:31        手机看新闻

5月27日,记者从山东省商会获悉,2015山东省零售企业50强名单日前出炉,我市4家企业上榜。

榜单显示,银座集团、利群集团、烟台市振华百货集团分别获得榜单前三甲,营业收入均超过230亿元。济南零售企业占8席,青岛零售企业占6席,烟台、济宁分别有5个零售企业上榜,潍坊、淄博、日照分别有4个零售企业上榜。

我市的潍百集团、山东全福元商业集团有限责任公司、山东金孚隆股份有限公司、潍坊市钢联金属材料有限公司分别位列第5、第9、第34和第37位,4家企业营业收入总计249.87亿元。(齐英华)(原载潍坊晚报)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖