人民网>>潍坊>>社会生活

潍坊银行成功举办丝绸之路-俄罗斯名家作品邀请展

2015年05月07日04:08    来源:人民网    手机看新闻
活动启动仪式现场
活动启动仪式现场

人民网潍坊5月7日点   5月6日,由中共潍坊市委宣传部主办,中俄油画协会和潍坊银行承办的丝绸之路-俄罗斯名家作品邀请展在潍坊银行金鼎艺术馆2号馆开展。俄罗斯知名艺术家维多利,卢卡什,潍坊市政协主席崔建平,潍坊市委常委、宣传部部长初宝杰,潍坊市人大副主任刘明珂,潍坊市委宣传部常务副部长丁汉邦,潍坊银行董事长史跃峰等领导出席活动启动仪式。

活动现场,卢卡什先生向潍坊银行金鼎艺术馆赠送了自己的油画作品,并接受了潍坊银行陈瑞源监事长颁发的《金鼎艺术馆收藏证书》。本次活动展出了斯姆克罗维奇?维多利、阿纳托里?卢卡什等四位世界知名艺术家的油画作品200余幅。

据潍坊银行副董事长王宗华介绍,“丝绸之路-俄罗斯名家作品邀请展”是潍坊银行举办的第四次俄罗斯油画作品展览活动,是为潍坊市民提供的又一次精神大餐。潍坊银行作为全国首家办理艺术品抵押业务的直投银行,一直将发现和推荐优秀艺术家,传播优秀文化作为自己的社会责任。下一步,潍坊银行将继续坚持不懈地推进艺术金融实践,打造中国最具特色的艺术产业银行。

据了解,本次展览活动设两个展区,主展区位于潍坊银行金鼎艺术馆2号馆(东风西街与和平路路口西南角,潍坊银行文化金融事业部办公地点四楼);分展区位于十笏园全国书画名家展示馆,地址为山东省潍坊市潍城区东风西街453号,东风西街与向阳路交汇处东北侧。展出将从2015年5月6日持续到5月20日,共15天。(唐峰)

卢卡什接受潍坊银行金鼎艺术馆收藏证书
卢卡什接受潍坊银行金鼎艺术馆收藏证书
卢卡什向潍坊银行金鼎艺术馆捐赠作品
卢卡什向潍坊银行金鼎艺术馆捐赠作品
分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖