人民网>>潍坊>>潍坊要闻

济南出版社潍坊分社揭牌成立

2015年04月29日13:28    来源:人民网    手机看新闻
济南出版社潍坊分社揭牌成立

人民网潍坊4月29日电   4月28日,济南出版社潍坊分社在潍坊高新区正式揭牌成立,标志着潍坊没有出版单位的历史将从此结束。山东省新闻出版广电局副局长彭子良、潍坊市委常委、宣传部长初宝杰出席揭牌仪式。

自去年开始,潍坊市文广新局就展开出版分社的引进工作,工作得到市政府的大力支持,通过战略合作,济南出版社在潍坊组建分社。潍坊分社将以“宣传潍坊、传播潍坊、服务潍坊、辐射周边”为宗旨,根植潍坊,更好地满足潍坊地区的文化事业和文化产业发展需求。潍坊分社成立后,将在开拓图书出版市场、开发地方网络出版、拓展文化服务领域、挖掘地方特色商业文化市场等方面开展一系列的策划、经营活动。(肖延安)

分享到:
(责编:杨文鹏、王鑫福)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖